Как легок путь...

Мася Лёва
Как легок путь который может вдруг сорваться...
Как близко смерть которую я жду...
Нельзя всем верить,жизнь не благодарна...
Она нам может в спину нож воткнуть...
Любовь бывает не взаимная...
Из-за чего мы погибаем вдруг...
Как сложно нам прощать свои обиды...
Как сложен жизненный наш путь...