УтИплённые поцелуи

Игорь Болотин
Сосаться!
                Курочкин Николай  http://www.stihi.ru/2013/08/02/3745
 настало лето, сгинул май,
 все чаще стали мы встречатся,
 по пояс вырос Иван-Чай,
 и мы бежим с тобой сосаться!

 в твоем кармане к лединцам,
 прилип табак от сигареты,
 жара стоит, но пофиг нам,
 что мы  еще тепло одеты.

 касанья рук и встречи глаз,
 докажут важность поцалуев,
 и сердце каждого из нас
 стучит как будто бы танцует.

 нас запах черных гаражей,
 визгливый ор помойных чаек,
 и нудный бред бухих бичей,
 совсем нисколько не смущает.

 нас не смущает беглый взор
 с окошек, взгдядов восполенных,
 сосаться - вовсе не позор,
 а дело юных и влюбленных!
 
пародия
 
    УтИплённые поцелуи

ВоспОлённый взгляд влюблённых
Прилипает к ледИнцам.
ПоцАлуев обалдённых
Насосался бы и сам.
 
Пофиг, что тепло одетый,
Ведь по пояс Иван-Чай.
Сгинул Май, настало лето,
Так что милая-встречай.