Почти

Валерия Еремеева
Зашторено окно почти.
Воистину нельзя менять
Того, что как константа Пи
Имеет бесконечный ряд.

Казалось бы, что строг сюжет
И обречен единством фраз,
Да в лабиринте четких "нет"
Анфас рождает только страз.

Но если не меняя суть,
Ты можешь снова мир постичь
На грани, ускользая чуть,
Зашторено окно почти...