Башлачёвская

Александр Нгаху
Я уже тёплое
Повезло
Полынья забурлила
и затянулась
Псы
глотают слюнки
Взбесились
Жратва
А я просто вернулся
Отдохнул
Пора пахать
Меня уже не сожрать
Я яд
Вашему
Организму...

– Да,
Я не люблю
пролетариат…