Мы встретились случайно у фонтана

Николас Деринг
(Самоирония)

Мы встретились (случайно)  у фонтана...
говорили "о мирах"...
и в моих словах
не было ни корысти, ни обмана...
лишь желание
Весть Неба донести,
пусть -
посредством абстракного базара...
но души неискушенные спасти...
ибо, в этом - миссия моя...
демон?
ангел? -
Всё равно...
карму не помню я свою...
но скрипт -
от него не убежать...
лишь  искать...
искать ответ...
КТО Я?
КТО ТЫ?
КТО МЫ ИЛИ ОНИ?
А тюльпаны у фонтана -
лишь код и знак...
Лишь дни...
и ночи без сна
и мысль одна:
КТО ТЫ...
КТО Я?
И для чего?