Здравствуй!

Виталий Кашинский
Здравствуй, Господи, как солнцу в небе,
Здравствуй!
Как в лесу простому соловью,
Как объятью счастья, - море «здравствуй»!
Как шепчу заветное «люблю»…
Царствуй, Господи, как солнце в небе,
Царствуй!
Чтобы дух к тебе подняться мог!
Жги мне сердце!
Здравствуй,
Здравствуй,
Здравствуй!
Как рассвету здравствуй...,
Здравствуй, Бог.