Певунчиха Ворс

Клонсмен
Вдохновением послужил этот "загадочный" стишок из моего интернатского детства и "победа" Кончиты Вурст.

"Отгадай загадку
И реши вопрос:
Сколько у цыганки
На ...лобке волос?"

Сколько в море капель,
Сколько в небе звёзд,
Столько у цыганки
На лобке волос."
---------------------------
Отгадай задачу
И реши вопрос:
Что под юбкой прячет
Певунчиха Ворс?

Посмотри-ка телек,
Там пестрО от "звёзд",
Среди оных геи,
А меж ног их - ...форс!