Вы видели, как люди догорают?

Мася Лёва
Вы видели,как люди догорают?
Когда сначала подолгу молчат.
Потом перезвонить случайно забывают,
И мечутся,ища другой причал.

Когда в глазах вдруг что-то потухает,
Со временем скучать перестают.
Вы видели как люди догорают?
Не ждите,они больше не придут.