Супружеский долг

Ольга Никифорова Тарасова
               
ПоднЯл я свой рейтинг повыше,
- Плевал на супружеский долг,
"Дружок" мой работает тише,
  Его завязал в узелок.

Теперь я живу по-спартански,
На женщин смотрю сверху вниз,
Не вою, как котик сиамский,
Меня не волнует стриптиз.

Я вылетел птичкой из клетки,
- Свободен и пью в кабаке!
Давно не хожу в контрразведки,
  Под пальмой лежу в гамаке.

Не трачуcь на шубки, браслеты,
Люблю делать то, что хочу!
Пою под гитару куплеты,
Булыжником бью саранчу...

Хожу за грибами с корзинкой,
Ушли все болезни и стресс,
Расстался с занудной блондинкой,
Купил себе новенький Мерс.

Забыл про снобизм и про рейтинг,
Прозрел, и походка легка!
А с опытом стал - теоретик,
Под Солнцем свобОдна душа!

Пусть зависть грызёт Вас до почек,
Тащите авоську с жратвой,
Целуйте бездельниц в пупочек,
А я их пройду стороной!

Я Счастлив и Честное слово!
Покой мне превыше всего!
     Сочувствую, что Вам хреново...
     И рад - Как же мне повезло!!!


22 - Никифорова Ольга -