Взрыв

Любовь Левитина -2
На стихотворение Лены Картуновой "И всё гори..." http://www.stihi.ru/2014/05/18/2537
"Чирикаю на веточке устало
.............
Даже черти
молчат, поскольку нечего сказать.

И я не знаю… Зреет что-то в сердце.
Вулкан ли?"
Елена Картунова.



Чирикаю на птичьем инструменте,
но зреет в сердце мощной силы взрыв.
В тротиловом большом эквиваленте
взлечу к чертям, взрывной волной накрыв
печаль, высокий стиль стиха и прозы,
похлеще, чем любой метеорит.
Назло внутрисердечному морозу
пускай всё синим пламенем горит!
Запутавшись в огне и круговерти,
земное время сдвинется назад,
и в шоке вряд ли что-то скажут черти,
поскольку будет некому сказать.