Матушка

Пётр Галилеев
Может, от меня, ты другого ожидала,
А получилось всё не так, ведь не так.
Тратил силы много я, а сделал мало,
Уповал на Бога, спрятавшись во мрак…
Шалый иду, не надеюсь, не мечтаю,
Крест несу не то, не сё, по краю,
А ты всё же любишь меня, я знаю, знаю…