Два одиноких берега

Анохина Вера
Мне кажется,
что мы с тобой два берега
одной  широкой и  большой реки. Течет  она
то быстро, то размеренно
всем бедам и ненастьям вопреки.

Мне кажется, несет она уверенно
всё то,что нам начертано судьбой,
И мы грустим,
ей глядя в след растерянно-
два одиноких берега с тобой.