Письмо ему

Аля Буу
Я сегодня училась быть сильной.
Ты прости, но я только училась.
Из людской всей толпы огромной,
Кто то выбрал мою Хиросиму.

Я училась не верить страхам,
Раскаленные нервы врачуя.
А противник  словами бахал,
И рефреном в висках – «не хочу я»

И себя я зажала тисками
Подставляя ударам щеки.
Ты мне скажешь «Пусть бросит камень…»
Я отвечу за них «Еще бы…»

А потом двести  граммов виски,
И смешаю микстуру с колой.
Путь к себе, он довольно неблизкий.
Да к тому же еще и тяжелый…

Да, к чему это я, мой милый.
Просто трудным выдался вечер.
Просто пасмурно слишком было,
Не обнять никому за плечи.

Я умею быть сильной. Ты знаешь.
Эта жизнь начинает быть нудной.
Либо ты в формат не влезаешь,
Либо ломишься новым маршрутом.

Будь готов что на поруганье
Бросят имя твое и мысли.
Будь готов развернуть оригами,
Отутюженное прессом жизни.

Добр будь собирать осколки,
И свирепее будь волка,
А иначе твое «счастливо»
Не продлится сказочно «долго»

Сотни лапок радость растянут
И поблекнет твое завтра.
Обещаю. Я стану сильной
Здесь, с тобою, сейчас. Между залпов…