Трансцензус. Посвящение Тютчеву

Алексей Салов-Алипов
Взаимопереплетены
достоинства и недостатки.
Так явь напоминает сны,
которые темны и кратки.

Но кончится сия гроза,
другое обнаружив сходу:
трансцензус - "выхожденье за..."
Освобожденную природу.

2005