Раньше...

Тина Шотт-Небарто
Раньше сердце билось круче –
Озорной прыгучий мячик!
Взгляд в улыбке плавал мягче,
Разгоняя  хмурость тучи...

Раньше... Мы душою чаще
Забегаем в дни былые,
Были руки молодые
И зарю ласкали в чаще...

А сегодня? Взгляд уставший
Пал на лунную дорожку...
Думы выбрали до крошки,
Наблюдая лист опавший.

Годы делают мудрее?
За плечами ветра опыт,
И дождей незванных топот...
Доживём любя – добрее!



Май, 2014