Если есть крыла..

Дьяченко Елена Валерьевна
  Если есть крыла-
        свят творцов удел,
       в мире лжи и зла,
       в суетности дел.
       Что ж,что горек день,
      ночь -безжизненна,
     и страданья тень -в лицах избранных.
     Им-за стойкость их-
     за терпение-
небо дарит миг откровения.
И рождаются-ненавязчиво-
строчки чистые,настоящие.
        Елена Дьяченко.