Не напрасно...

Майя Целинная
Я издали кричу тебе: "Привет!"
И радостно бегу тебе навстречу.
Еще не веришь - вправду или нет -
И обнимаешь трепетно за плечи.

Я так ждала твоих огромных сильных рук,
Чуть нервных, но таких прекрасных...
В минуту встречи понимаешь вдруг,
Что и разлуки в этом мире не напрасны.