Внутри

Александр Сергеевич Меркушин
меня гроза и штормы
магнитные поля
кривые словоформы
и круг календаря

рыдающая осень
над палою листвой
блуждающий меж сосен
голодный волчий вой

кипит в оттенках цвета
сверкая хрусталём
далёкая ракета
покинувшая дом

то плачет и смеётся
что никому не жаль
сам чёрт не разберётся
смотря в такую даль