Об Апокалипсисе ни слова...

Алексей Салов-Алипов
Об Апокалипсисе ни слова!
Жизнь продолжается - ну и пусть.
Я начинаю с нуля, но снова
рифме покорно впадаю в грусть.

Сколько банальностей не забыто!
Словно поэзия вся из них
и состоит, мелочами быта
обогащая мой бедный стих,

мой скудный слог. Ничего не надо!
Только бы длилась вот эта ночь...
И, как единственная награда, -
горечь, которую не превозмочь.

2006