Не для того нас создал БОГ

Славен Любомиров 3
Не для того нас создал БОГ,
чтоб мы друг друга убивали,
чтобы средь горестей, тревог
от зла и страха изнывали,
но для того, чтоб жить любя,
в общении с людьми и БОГОМ,
чтоб душу в Святости храня,
предстать пред Вечности Порогом!