Кошечку ждала награда

Анатолий Юдин 3
Кошка заступилась за мальчишку,
прогнала собаку от него.
Вопреки природе это слишком,
киска не боялась ничего.

Пёс тащил за курточку ребёнка,
брючки рвал безжалостно ему.
Тот кричал со страху громко,
звал на помощь мамочку свою.

Но внезапно пулей с под машины,
дабы проучить злодея пса.
Бросилась спасать хозяйки сына,
кошечка отважная сама.

Псина испугался и дал дёру,
так бежал,что не смотрел назад.
Ноги уносил подлец с позором,
знает негодяй,что виноват.

Мама обнимала своё чадо,
была рада,что всё обошлось.
Ну, а кошечку ждала награда,
молочко топлёное нашлось.

18.05.2014 Москва.