Почти Страшилка...

Аркадий Абрамов
 Раз, когда родитель Вовы
 «День Десантника» встречал,
 cын, одетый в костюм новый,
 «пушку» папки изучал...

 Наигравшись с пистолетом,
 дёрнул парень за курок.
 (Хорошо, что ствол при этом
 был направлен в потолок!)

 Пуля-дура пощадила
 озорного сорванца,
 только вдрызг плафон разбила
 над кроватью у отца.

       ***
 Ну, а что творила мама-
 это надобно видать.
(Слов  запас у меня  малый,
 чтоб о всём вам рассказать!)..