Молитва о благополучии

Лев Полыковский
У вас всё будет очень хорошо.
И счастьем будет каждое мгновенье.
Желаю это всею вам душой
пусть радости вам светил откровенье.

Иного ничего не может быть,
судьба будет предельно милосердна.
Лишь надо жизнь ещё сильней любить,
И улыбаться мило и усердно.

На благодать навек обречены
и Божьей милостью обласканы отныне.
Желаю благ самых больших земных
удача дом ваш больше не покинет.

18.05.2014