Глаза-звёзды

Дмитрий Галинский
Ты-женщина очень красивая,
как  яркая  в  небе  звезда!
Чудесная  и  неповторимая,
влюблён я безумно в  тебя!

Душой я  и  сердцем  желаю,
чтоб ты была только со мной
и счастье  дарить я  мечтаю
тебе только  в  мире одной!

Своими  глазами  лучистыми
меня  вдруг свела  ты с  ума!
И чувствами самыми близкими
в  любовь  завлекаешь  сама!

Глаза твои ночью мне снятся,
своим  блеском  дивно  маня,
хочу к ним губами прижаться
и сладко любить  лишь  тебя!

А  сны все приятными  будут
и в душу  придут  они вновь,
как будто  прекрасное  чудо,
войдёт в твоё сердце любовь!

Глазами  ты  ярко  сверкая,
в  любовь  заманила  меня!
И  мне нужна  только такая,
я жить не  могу без  тебя!!