Хочу с тобой попасть под дождь

Яна Борисова
For you my Angel...

Хочу с тобой попасть под дождь
И слушать грохот капель звонких.
Не смейся мыслям ты девчонки,
Ведь летний дождь, он так хорош.

И зонт не надо будет брать,
Лишь трепетом твои объятья,
Разгладят складочки у платья
Тихонько распаляя страсть.

Ты притяни, не отпускай...
Позволив струям кожу гладить,
Вдвоём узнаем эту радость,
Шагнув в дождливый страстный рай...


кадр из фильма Дневник памяти