О воспитании

Людмила Скребнева
«Удивительное дело,  но иногда одно лишь слово может выдать человека с головой. 
Станет ясно, какого он воспитания и круга».  Сэй Сёнагон «Записки у изголовья»

                в стиле бусоку-секитаи

кандзаси* ярким
прическу украшая
почти согласна...
роняешь так некстати
из пОртфеля докУмент
на брачный дОговор


Примечание * кандзаси – традиционное украшение для волос в Японии.
/На иллюстрации картина Caroline Young/