Новый рынок

Александр Пугач
В вышине над миром не горят от боли,
Рай земной увидев, всё бросаем прочь.
Если нужно бегать - не страшны мозоли,
Если нужно плакать - всех погоним прочь.

Нас осталось мало, совершим поступок
Чтоб никто не слышал, выбросим пиар.
Ведь любовь такая, в ней давно нет шуток,
Это новый рынок, здесь один товар.

Не скупись на деньги, любят здесь купюры,
Выброси на свалку: честность, боль и труд.
И не будь наивным - правят самодуры,
Девушки беспечно свой проводят суд.

Здесь как будто подвиг - подарить тюльпаны,
Все ждут телефоны, выпивки ведро.
Остается просто - наступить в капканы,
Только так узнаешь, как болит нутро.

Роспись эта в Загсе - поворот к печали,
Для любви формальность - это худший враг.
Он уходит ночью, ты рассвет встречаешь,
Трудно сделать вам навстречу шаг.