я повсюду ищу тебя, где ты?

Наталья Горбань
Ты ушел, не дождавшись рассвета.
Ты украл мое сердце в ночи…
…это песня, что мною не спета
Как набат ежечасно звучит.

…и стучит безголосое эхо
Вместо сердца, не зная как быть.
Без тебя оно жить не умело,
И не знало, что значит любить.

…и молчанье, нарушив однажды
Ты в ладонях почувствуешь холод.
Это сердце последним дыханием
Возвратится в покинутый город…