Совмести несовместимое. музей

Временные Хроники
 Здравствуйте, уважаемые авторы, завсегдатаи и новички Несовместимого!!!

   Мы просиживаем, а сегодня такой день - Международный день музеев!!!Как же его пропустить?

    Со времени последнего задания прошло уже  две недели, и уверена, что все готовы к новым совмещениям. Чтобы не совмещалка не простаивала,начнём, пожалуй?
 
      Вашему вниманию предлагается фотография, по которой необходимо написать стихотворение на тему МУЗЕЙ. 
       
    На конкурс принимаются стихи  размером не менее 8, но не более 32 строк, обязательным условием является соответствие стихотворения теме и фотографии одновременно.
   
    От одного автора принимается до трёх стихотворений. Ограничений по формату нет. Читателям нравятся как юмористические, так и лирические произведения.


     Стихотворения, поступившие сверх плана, принимаются во внеконкурсные (в количестве не более двух от одного автора). В случае набора 10 и более произведений, среди них будет разыгран ПЗС.

                Стихотворение на конкурс отбирается по следующим критериям:

                а) от начала и до конца без сбоя выбранного ритма,
                б) с грамотными рифмами,
                в) без грамматических ошибок,
                г) соответствие условиям конкурса

    Решать, соответствует ли стихотворение заявленным конкурсным требованиям, будет ведущая конкурса - Татьяна Давиденко, в своих замечаниях ведущая укажет, что на её, СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, является недопустимой ошибкой.

    
     Конкурс бесплатный.

ПОСКОЛЬКУ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ АНОНИМНОСТИ ПРИЁМА РАЗДЕЛИЛИСЬ, БУДЕМ ЧЕРЕДОВАТЬ.
ЭТОТ ТУР КОНКУРСА ПРОВЕДЁМ ОТКРЫТО:ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕЦЕНЗИИ ПОД ЭТИМ ПОСТОМ, В КОТОРОЙ УКАЗАНО, как обычно, ФАМИЛИЯ АВТОРА, НАЗВАНИЕ СТИХА И ССЫЛКА НА НЕГО НА СТРАНИЧКЕ АВТОРА.

   
               
   Стихотворения победителей  получат следующие призы:

      1 Место - 400 баллов
      2 Место - 300 баллов
      3 Место - 200 баллов
               
   Обещаю так же спецпризы от ведущей. За что? Пока секрет)))))


   Приём заявок закончится 28 мая в 21-00 по московскому времени.

С нетерпением жду ваших шедевриков!)))))))