Путь

Олег Никандров
Ведь каждый думает об этом.
Кто не серьёзно, ну а кто всерьёз.
Кто задыхается при это,
Ну а кто взахлёб от слёз.

И может быть все очень просто,
И интересно, и легко.
Но мы не можем сделать это -
Идти туда так далеко.

Тогда придумаем преграды
И так наставим на пути.
И не останемся в покое,
Пока не сбудутся мечты.

Мы буде плакать, будем думать:
Ну как!? Когда и где?...
                ....Сейчас!
Идти вперёд не так уж сложно,
Задай себе такой указ!

И перестань строить преграды!
С тоской смотреть на этот мир.
Тогда поймешь, как все же просто
Создать любовный элексир.

Когда не думаешь в сомнениях.
Что делать дальше? Как же быть?
А просто рвешься к вознесению,
Понять весь мир, весь мир любить!