Жизнь идет не своим чередом...

Марина Пу Дикова
Жизнь идет не своим чередом,
А слабой, неверной походкой
Я, вроде, еще не фантом,
Чтоб залить все паленой водкой.

Что ждет где-то там, впереди
Не счастье и точно не чудо.
Старых ран моих не береди, -
Во всем виновата простуда.

Просто спрячу под мокрым дождем
Нелепо застывшие слезы...
Как наивно мы чуда ждем...
Как глупо блаженствовать в грёзах!