позволь...

Лара Беркут
Я виновата пред тобой
За эту жизнь, за эту боль.
За то что так она с тобой порой жестока.
Я отмолю тебя у всех
За твой слепой нелепый грех,
За приговоры долгих лет, за тьму и сроки.
За всех, за всех меня прости.
И нет другого мне пути.
Мне без тебя не перейти овраг глубокий.
Позволь коснусь твоей руки.
Позволь с тобой сей путь пройти.
С тобой все беды пронести. Мы плоть от плоти.