Одиночество в большом городе

Женщина-Аттракцион
    "Замерзаю" Т. Зыкиной навеяно. http://www.tatyanazykina.ru/music/7/songs/86


Одиночество в большом городе
Среди тысяч людей, таких же, как я,
Потерявших себя и ищущих вновь
Веру, надежду, себя и любовь.

Другие, напротив, руки опустив,
Перемещаются, извергая из себя негатив,
Как тот самый пес с тремя головами.
И я здесь тоже живу, рядом с вами.

Всем фиолетово, где ты, как ты,
И есть ли вообще ты на этом свете.
Скорое лето подкинет контракты,
Чтоб петь, танцевать и смеяться, как дети.

Вы близкие и далекие, родные и не очень,
Вместе плачем, а иногда хохочем.
Но в миллионе домов - ни одного окна,
Где горел бы свет для меня.