Мы существуем... детский лепет

Марина Пу Дикова
Зачем жить в мире, где нелепы сказки,
Где честь и доброта пустейший звук,
Где искренность является отмазкой
И панцирь создает испуг?

Где мы пусты от края и до края
Где внутренний мир не создать,-
Не то чтоб от лени страдая,
Просто некому показать.

Здесь холод, красивые маски
До боли глупейших невежд!
Здесь больше не верят в сказки,
Здесь места нам больше нет.