Толерантность

Машков Виктор
Не радуешь ты небо, толерантность,
Ты плесень на забытом, старом хлебе.
Любой тебя отправит на помойку
И поп, и ксёндз, монах и мудрый ребе.

В вопросах секса ты в сто раз опасней
любого яда в сладкой оболочке.
Не радуешь ты небо, толерантность.
Вались ты в грязь на первой встречной кочке.

Туда тебе дорога по причине,
Что представляешь ты собою гадость,
Соль не солёную бери с собою,
Не радуешь ты небо, толерантность.

             17.05.2014г.