Качнулся маятник

Ольга Никитина-Абрамова
Нарушен хрупкий мир вещей,
Качнулся маятник немного,
И полчищ темных  иль зверей
Берут людские души снова...

То дернут кинуться с моста,
То подожгут руками детки
В подъезде двери и косяк,
То бросят под колёса вечно.

Слова и мысли - код вещей,
Программа  дергает за нити,
Гармония молитв светлей
Выравнивает в чаше гири...

И лишь любовь всегда права,
Права своей великой тайной,
Лишь там, где ведом людям дар,
Там страха нет - а счастье рядом...

Там дети сыты и смелы,
Там женщины всегда прекрасны,
Там хор небесный в синеве
Поет зарю любви на славу!