Останется в памяти образ...

Дария Росс
Останется в памяти образ
И вечно будет он мил,
Всё тот неизменный возраст
И голос охрипший от зим.

Всё в той же зеленой форме,
Всё с той же искрой в глазах,
Всё тот же останется месяц
До дембеля только в мечтах.

И будет храниться долго,
Успела же я сохранить,
Как песню ту неумело
Пытался ты мне сотворить.

Уже не уснем под утро
Болтая о будущем мы,
И вспомнится может быть смутно
Начало холодной зимы.