Перелётное

Лёд Тронулся
Снежная черёмуха закружится,
И каштан под-свеченный застыл,
Заморозив лепестками лужицы,
Ветер спел: «Вчера ещё любил…»
Тянутся по небу крылья к Северу:
«В добрый путь», - спасибо, не забыли!
Пятернёй машу, мощнее веера,
Кто крылат, всё вынесет, осилит.
Вы летите, други оперённые:
Клином, парами иль, может, дружной стаей.
Прочитал по взмахам: вы - влюблённые.
Пусть же это чувство не растает!!!!!!!!!!!!!!!!!