Я ем гранаты и пью виноградный сок...

Гера Белая
Я пишу зелёной ручкой
И рисую ананасы,
Ем гранаты и пью виноградный сок.
Я слышу Твой голос на километры
И чувствую дыхание по воздуху
Ветром.
Меня сжирает ревность,
И хоронит, и засыпает песок.
Это начало части чая,
Кто спорит, что Жизнь его не любила,
А я говорю, что наградила
Встречей этой с Тобой.
Я отдам все рассветы,
Убью все ночи.
Сводит скулы безумный запах кофе.
А Осень помогает в полёте,
В неистовом полёте времени.
И стрелки часов назначают разлуку,
И сходишь с ума, как кит,
Подбитый гарпуном.
Я верю Тебе всегда.
Верил и верю.
Но безысходность от прямоты обстоятельств…
Удручает….
Я ем гранаты и пью виноградный сок.