женщина моя

Владимир Михайлов-Колодкин7
У всех всегда любовь своя
порой обиды ощущенье
Ты прекрасна женщина моя
Как свет во тьме как музы посещенье

Ты даруешь мне любовь
Надежный кров и нежность
Всегда иду к тебе как вновь
Согреваю сердцем твою снежность

Не печалься милая моя
Всегда с тобой я буду
Нежность эту не забуду
Моя светлая родная
озорница гордая  своя
Прелестница Даная.....