Ложью дышащий май

Галина Панюшкина
Ложью дышащий май,
Ты в людей не стреляй,
Не губи, проявляя участье.
Не народ виноват,
Но в него автомат
Направляют преступные власти.
Украина в огне-
И ожоги на мне:
Душит гнев- где же ты, справедливость?
Вновь палит миномет-
И мой брат упадет
В том саду, где сажали с ним сливы...