Эффектом домино любовь стучит по венам

Алёнушка Ильхамовна
Эффектом домино любовь стучит по венам.
Последний сделав вдох, я вновь ложусь на дно.
Судьба бросает в сердце сырые перемены,
Но…

                Слоями старых красок сползает маска лести.
                Снимаю запотевшие наивности очки
                И вижу не любовь, а пошлый танец бестий.
                Все кончено. Почти.

Не избежать разлук, хоть жалить не хотела.
Недолго грусть продлится, пройдет твой пьяный бред.
Нет, просто я нечаянно сегодня вдруг прозрела.
Надежды нет.

(18.05.2014)

[фото из интернета]