В порядке вещей. шуточная песня

Евгений Холм
Зайчик убегает от собаки,
Осенью вытаскивают клещей.
Наркоманы собирают маки
И это все в порядке вещей.

Мама ругает,ругает дочку,
Собака гоняет,гоняет вшей.
Где запятая,там и точка
И это все в порядке вещей.

Мальчишки играют в войнушки,
В сказке царевна,есть и кощей.
Пьянчушки сидят и пьют в пивнушке
И это все в порядке вещей.

Люди влюбляются,женятся,
Сорятся,мирятся и ваще...
Ведь куда все они денутся
Если все в порядке вещей.

Когда любовью кто-то обделен,
Или напротив из-за нее не спят ночей.
Есть слабый человек,а есть силен
И это все в порядке вещей.

                где-то 1998 г.