Мне любить тебя нельзя

Татьяна Ганн
Мне любить тебя нельзя,
Забыть тоже невозможно!
В лабиринте бытия
Найти выход очень сложно.

У тебя своя стезя -
Прожигаешь жизнь безбожно!
В этом пламени огня
Крылья опалить ведь можно.

А без крыльев никуда,
Истина же непреложна!
Ты в познаньи душ шутя,
Действуешь не осторожно.

Я листы календаря,
Отрываю безнадежно...
Мне любить тебя нельзя,
Забыть тоже невозможно!


Картинка взята из интернета.