Иду - с головой пустой

Яков Каплан
…Иду - с головой пустой,
словно доска – простой,
прохожу насквозь небоскреб,
что солнце с неба соскреб.
Теперь небо цвета базальта,
а асфальт - крокодиловой кожи.
Мобилка голосом альта
душу  доводит до дрожи…