И встреча только средство отдать тепло, помочь

Галина Ларская
Ты против масок, но скажи:
Как часто ты меняешь маски?
Ты против позы, против лжи,
Ты – мастер лицедейства. Сказки
Мне не видать. На высоте

Играешь ты. Ролей так много,

Но всё приемы – всё не те:
Со мною – не играй! Дорога,
Дорога к небу дорогА.
И вечность – вовсе не игра,
Вот, разве игры Бога...

10 марта 2002 г.

Вот солнце среди туч
Серебряным приветом.
Прошу тебя: не мучь,
Стань отраженьем света.

Меня побереги
Во имя совершенства.
Мы – други, не враги,
И встреча – только средство

Отдать тепло, помочь,
Понять, обогатиться.
Жизнь без тебя лишь ночь.
Ты будешь долго снится.

2002

мой рисунок.