Бывает...

Наталия Роденко
Бывает... Сердце завывает,
Душа истрепана в конец –
А слез при этом не хватает,
Но так нужны сейчас – капец!

Бывает... Силы покидают,
Мозги выносит сквозняком.
И свечи гаснут, не сгорая,
Молитву сдвинув на потом.

Бывает... Губы в кровь кусаешь,
Не понимая – в чем вина?!
И камни сам в себя бросаешь.
И ждешь... Не достигают дна...