Отцу

Саяки
Ты только верь в меня, что б ни случилось - верь. Я - твоя милая девочка, твоя дщерь. Главная гордость, главная неудача. Та, кто храбрится вечно, а после - плачет, навзрыд, истерично, уткнувшись в твое плечо. Ты любишь неловко, но искренне, горячо. Я так не умею, нет, я совсем другая. Я знаю тебя всю жизнь, но совсем не знаю. А ты меня? Кто бы истину приоткрыл. Мне достались твоя горячность, азарт и пыл, взрывной характер, привычка копить обиды, уменье бояться, не подавая вида, желанье кому-то там что-то там доказать... А главное - мне достались твои глаза.
И этими голубыми, яркими, нашими, гляжу на мир и стараюсь не видеть страшного. Мотаю дурной головой, уже тоже слегка седой. И так же стремлюсь идти за своей звездой, спешу доказать, что все же чего-то стою. И очень хочу, чтобы ты мог гордиться мною.

Нам никогда не удастся друг друга узнать до конца,
Мы выбираем разные тропы и двери.
Но знаешь... я б не желала другого отца.
Ты только верь в меня, и я тоже попробую верить.