Считаю дни и ночи

Ольга Никитина-Абрамова
Разлука, милый, - испытанье
Для нас в движении молвы,
Я не хочу жить без оглядки
И утопать средь пустоты...

Минута... скайп - и снова в ссоре,
Я так рыдаю иногда,
Что не дождусь я визу вскоре
И полечу к тебе сама...

Считаю дни и ночи, словно
Не куплены тобой мечты,
Билеты к морю  Черногорья,
Где две недели только мы!

Где белый пляж и волны нежны,
Где мир прекрасный для двоих,
Кусочки счастья и надежды,
Что нам подарены в любви...