Моей нежной леди

Саяки
Возраст гонится, хочет укладывать на лопатки, укоризненно смотрит, стоит опять над душой: "Милая, я теряюсь уже в догадках - сколько же лет тебе надо, чтоб стать большой?". Упрямо нос задираешь, крутишься перед ним, не давая себя поймать: "Ну неужели ты и правда сейчас считаешь, что я должна это знать?".
Возраст суров, настойчив и непреклонен, он с чувством юмора разошелся уже давно. Возраст вцепиться хочет в твои ладони, только пока ему этого не дано.
Возраст тебя пугает, и это - норма, хуже - когда тебе кажется, что он прав. Не позволяй ему эту мысль оформить, все, что в тебе было чувственного, поправ.

Будь собою, гордись, борись, делай милые глупости снова - еще и еще.
И помни, родная - покуда играет жизнь, я буду готов подставить тебе плечо.



Посвящается Санастезис Нёкл